Einzelgewürze zum Kochen
-
-
KOTÁNYI Knoblauch pikant, 48 g
- Scharf & etwas süßlich
- Für die asiatische Küche
- Verfeinert Muscheln & Ratatouille
-
Ankerkraut Ganze Tonkabohne, 80 g
- Noten von Vanille, Marzipan und Karamell
- Intensiv im Geschmack
- Vielseitig einsetzbar
-
-
Sonnentor Kardamom bio, gemahlen, 50 g
- Drittteuerste Gewürz weltweit
- Blumig-süßes Aroma
- Fein-pfeffrige Schärfe
-
BioKing - Naturprodukte in Premiumqualität Griechischer Oregano, 30 g
- Intensiver Duft & Geschmack
- Als Würzmittel oder Teeaufgruss
- Von griechischen Bergbauern sorgfältig verarbeitet
-
KOTÁNYI Paprika scharf, 51 g
- Für Gulasch, Paprikahuhn & Tomatensuppe
- Ideal für die ungarische Küche
- Pikanter Geschmack
-
-
Ölmühle Solling Bio Ceylon Zimt, 180 g
- Toll zu Milchreis, Mehlspeisen oder Müslis
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fein gemahlen
-
-
-
Sonnentor Kümmel bio, gemahlen (60 g)
- Scharfes, bittersüßes Aroma
- Markanter Geschmack
- Sehr erfrischend
-
-
-
-
Sonnentor Kurkuma gemahlen bio, 40 g
- Charakteristische Farbe
- Holzig-blumiger Duft
- Erinnert etwas an Curry
-
-
KOTÁNYI BIO Paprika edelsüss, 55 g
- Verfeinert Fischgerichte & Suppen
- Herzhaft & leicht süßlich
- Fein gemahlen
-
Sonnentor Muskatnuss gemahlen bio, 30 g
- Aromatisch-feiner Geruch
- Wärmender Geschmack
- Ideal für Kartoffelgerichte
-
KOTÁNYI Muskatnuss gemahlen, 18 g
- Für Käsefondue & Kartoffelpüree
- Individuell einsetzbar
- Leicht scharfe Geschmacksnote
-
-
-
Spice for Life Bio Macis, ganz, 20 g
- Aromatisch, warmer Geschmack
- Kühl und dunkel lagern
- Vor dem Verzehr frisch mahlen
-
Herbaria Tonkabohnen im Zuckerbett bio, 50 g
- Erinnernd an Vanille, Karamell & Mandeln
- Eingebettet in Rohrohrzucker
- Perfekt für Puddings & Cremespeisen
Alle Preise inkl. MwSt.