Zimt zum Kochen
-
- Süßlich-milder Geschmack
- Frische Würze
- Vielseitig verwendbar
-
- Toll zu Milchreis, Mehlspeisen oder Müslis
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fein gemahlen
-
- Klassisch zur Weihnachtszeit
- Sehr dekorativ
- Leichte Orangennote
-
- Aromatisch würzig
- Leicht süß im Geschmack
-
- Wie Zimt zu verwenden
- Passt in süße & pikante Speisen
- Florale, fruchtige Süße
-
- Köstliches Aroma
- Beliebt bei Alt & Jung
-
- Beliebte Zutat für Gebäck und Süßspeisen
- Passt in Glühwein, Punsch, Likör & Tee
- Herkunft: Sri Lanka
-
- Ceylon gemahlen
- Mit geringem Cumarin-Anteil
- Scharf, süß & zusammenziehend
-
- Typisch süßes Aroma
- Aus Madagaskar
- Für süße & pikante Speisen
-
- Praktisches, wiederverschließbares Glas
- Verfeinert Mehlspeisen, Müsli & Milchreis
-
- Aromatisch
- Unverkennbar
- Würzig-süßer Geschmack
-
- Warm-würziger Geschmack
- Veredelt Milchreis & Bratäpfel
-
- Gemahlener Ceylon-Zimt
- Charakteristisches Aroma
- Verfeinert Desserts & Getränke
-
- Sorgfältig geerntet & verarbeitet
- Erlesene Rohstoffe
- Herkunft: Indonesien
-
- Sehr vielseitiges Gewürz
- Erinnert an Weihnachten
- Ideal für fernöstliche Rezepte
-
- Fein und süßlich
- Für Fruchtspeisen und auch Geflügelgerichte
-
- Feines, lebendiges Aroma
- Wärmende Wirkung
- Kontrolliert, ökologischer Anbau
Alle Preise inkl. MwSt.
Aus unserem Magazin:
Piccantino Deutschland entdecken:
-
Versandkostenfrei in Deutschland
ab 49,90 € -
Kostenloser
Rückversand -
24 h Versand
Mehr als 9.250 Artikel